會員登入 LOGIN

電子郵件
密碼
驗證碼
記住帳號 │ 忘記密碼

第一次購物 PEGISER

FaceBook登入 加入會員

隱私權聲明

【隱私權保護政策

 

 

Almas所經營相關網站,本網站十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

 

 

 

     

【本隱私權政策適用之範圍】

 

 

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本人所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

 

 

 

【個人資料保護法應告知事項】

 

 

-蒐集單位:Almas

 

 

-蒐集目的:提供本網站相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務。

 

 

-溫馨提醒:網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

 

 

 

【個人資料蒐集】

 

 

     

 

-當您瀏覽本人經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

 

 

-當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

 

 

-為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

 

 

-請確認您所提供的個人資料真實準確,本公網站不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此 將須自行負責。

 

 

-如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。

 

 

-請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密 碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。

 

 

-如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。

 

 

-訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。

 

 

 

   

 

     

 

【個人資料類別】

 

 

識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),惟將以實際本網站取得之個人資料為限。

 

 

 

   

 

     

 

【個人資料利用】

 

 

     

 

本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本網站金流物流均委託於綠界科技股份有限公司,綠界科技股份有限公司服務之使用所造成之任何直接、間接或衍生性之損害(含所失利益),本人均不負任何賠償或補償責任,即使係本人曾明白提示注意之建議事項亦同,您應於會員註冊前或使用本服務前,自行判斷上述風險並自行選擇是否繼續使用本服務。

 

 

 

【行使個人資料權利方式】

 

 

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過臉書facebook訊息方式與我們聯繫行使上開權利,本網站將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

 

 

   

 

     

 

【個人資料蒐集、處理及利用說明】

 

 

本人可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,可與本網站聯絡,本網站將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本網站,並已代本網站就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本網站協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本人將不會任意將您的個人資料提供予第三人。當本人或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本人會於事前將相關細節公告於本網站,且本人或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營
權轉換服務相關之個人資料。若本人或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本網站會員,若您不希望本網站後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本網站行使權利。

 

 

 

Cookie

 

 

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

 

 

【隱私權政策之修改】

 

 

     

 

本人有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用facebook粉絲專頁訊息直接與本網站聯繫或停止使用本網站服務。

購物車 追蹤清單
TOP BOTTOM